诠星翻译社

资料保密

本公司基于客户数据保密的权利,对于客户委托估价或翻译的文件,遵照以下原则处理之:

保密范围:

本公司对于应予以保密的数据范围定义如下:包括客户姓名、电话、地址等基本数据、客户营业经营项目、委托翻译文件内容、客户委托由本公司经手的任何资料,或任何与客户资料保密权利相关的事宜,均列为本公司资料保密的范围。

客户估价:

客户估价时,不论以传真,电子邮件,或亲自取件,其估价结果若委托本公司文件处理,即根据本公司以下数据保管及销毁原则处理。若其估价结果不由本公司代为处理,本公司本乎机密原则,应该归还客户的翻译文件立即归还,否则本公司会于固定期限内立即予以销毁。 其销毁方式如下:电子邮件,直接于计算机永久删除。纸张文件 ﹝含传真﹞,交由大型机密文件销毁中心以机械化方式予以销毁,光学文件﹝如CD、VCD、DVD、BD﹞则予以折损毁坏使无法读取,磁性文件﹝如录音带,录像带﹞以消磁或剪断处理。

制作过程:

客户若经比较结果,经由本公司代为处理文件,其文件制作过程中,除译者本身及相关工作人员 ,本公司保证绝不将资料泄露给不相关的第三者。

制作完成:

客户经本公司处理的数据,本公司除将应归还客户的资料归还外。会将留存于本公司的副本予以保存﹝以方便保留于客户的数据损坏时,本公司能提供备份﹞,其保存期间以三个月为限。但以上的数据本公司仅做保存用途,不负保管责任,且以上的资料保存不包括本公司无法掌握的天灾人祸,如计算机软硬件的永久毁损﹝含病毒,黑客等﹞。

※ 本公司与大型机密文件销毁中心签订合约,翻译文件以机械化、科学化的方式销毁,无法恢复原貌,敬请客户放心翻译配合。
※ 商业行为本乎诚信原则,以上条文若有未尽事宜,欢迎随时指教。

加入Line好友

請掃描QRcode找到我們~

Share This